Рецепты блюд из мяса вы всегда найдете в нашем сайте. Разнообразные варианты приготовления мяса. Различное мясо готовится по разному, но есть один объединяющий фактор – без мяса (небольшого его количества) наш организм может существовать только в случае полной его замены продуктами, которые богаты жирами, белками и клетчаткой. Рецепты блюд из мяса только на Первой Кухне – самые вкусные, интересные и полезные. Готовьте на здоровье!

Рубрика: Блюда из мяса

Приготовление картошки с тушёнкой в мультиварке

Вторник,

Картошка с тушёнкой является превосходным ужином после тяжелого рабочего дня, которое будет по вкусу всей вашей семье, а вам принесёт минимум хлопот.

Перед приготовлением нужно разобраться, как выбрать настоящую тушёнку. Всё чаще производители выпускают продукт, содержащий лишь сою со вкусом мяса.

Что бы выбрать настоящую тушёнку, нужно быть внимательней. Стоит посмотреть на цену, она не может быть низкой.

Свинина глазированная

Пятница,

свинина в глазуриПорадуйте своих близких и удивите гостей, приготовьте свинину в глазури. Кстати, глазурь так же можно использовать не только для мяса, с ней можно тушить молодые овощи. Получается очень вкусное и оригинальное блюдо.

Для приготовления свинины глазированной нам потребуется:

2 кг. свинины (корейка или грудинка),
½ стакана абрикосового джема,
½ стакана соевого соуса,
½ стакана кетчупа.

Свинина, запеченная с кабачками и помидорами

Среда,

свинина, запеченная с помидорами и сыромПорадуйте своих гостей по приходу вкусной свининой, запеченной с кабачками и помидорами под сыром. Такое блюдо очень понравится и взрослым и детям.

Для приготовления свинины, запеченной с кабачками и помидорами, нам потребуется:

1 кг. свинины,
500 г. кабачков,
300 г. помидоров, 2 луковицы,
100 г. твердого сыра,
100 мл. мясного бульона,
черный и красный молотый перец,
соль,
растительное масло.

Мясная подлива

Среда,

подлива из свининыМожно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту с фото.

Нам потребуется:

Кусок мяса (свинина),
майонез,
кетчуп,
2 ст.л. муки,
небольшая лучина,
специи соль.

Рулет из говядины с грушами и сыром

Пятница,

Рулет из говядины с грушами и сыромДля приготовления рулета из говядины нам потребуется:

800 г. говяжьей вырезки,
1 луковица,
150 г. твердого сыра,
2 большие груши,
1 пучок зелени,
1 ст.л. приправы для мясных блюд, растительное масло.

Как выбрать и приготовить вкусное мясо?

Воскресенье,

Как выбрать и приготовить вкусное мясо?В каждом втором блюде в нашей жизни встречается мясо. Каждый интерпретирует его по своему – для кого-то это жирный жаренный стейк с золотистой корочкой или вкусная мясная подлива, а для других – это диетическое отварное мясо. Но при покупке все равны и всех интересует один и тот же вопрос…

Корейка на косточке, запеченная в духовке

Четверг,

Корейка на косточке, запеченная в духовкеЧтобы у нас получилась корейка на косточке с фаршем и курагой нам потребуется:

4 куска корейки на косточке, 200 г. мяса (говядина и свинина), 100 г. твердого сыра, 1 луковица, 1 яйцо, 50 г. кураги, соль, черный молотый перец и соль.

Курагу заливаем  горячей водой на 15 минут. Пока она распаривается,  мы обмываем кусочки корейки и обсушиваем их салфеткой. Свинину и говядину моем, нарезаем мелкими кусочками  и пропускаем через мясорубку.