Польза для Организма – не мало важный критерии при приготовлении различных блюд и не только .В данной рубрике Вы найдете рекомендации по питанию, статьи о пользе для организма различных продуктов, блюд и многого другого.
Не стоит забывать, что все что мы готовим – должно быть полезно. В наше время наш организм постоянно подвержен «атакам». Это и воздух, и вода, и работа со своими стрессами, а следовательно хотя бы в пище должна быть польза для организма. Именно это вы и найдете на Первой Кухне.
Рубрика: Польза для Организма
Как принимать витамин С
Вторник,Человеческий организм без витаминов существовать не может. Если их будет недоставать, то могут развиться различные заболевания. Принимая витамины, человек должен также учитывать, что большие дозы могут негативным образом отразиться на организме. Существует несколько разновидностей витаминов, каждая из которых отвечает за определенные функции. К примеру, витамин С несет ответственность за здоровье сосудов, иммунитет, психическое состояние, состояние мозга.
Травяные сборы для похудения
Понедельник,Польза и вред картофеля
Суббота,Картофель стал уже «обрусевшим» продуктом, который на самом деле заимствован в Голландии Петром I, и сейчас встречается на каждой кухне. Стоит помнить,что при приготовлении блюд из картофеля, стоит использовать только клубни, чего не скажешь о его ядовитых плодах после цветения. Однако, давайте разберемся, чем же полезен картофель и может ли он навредить?
Какие фрукты помогут похудеть
Понедельник,Пицца – польза или вред
Четверг,Чем полезен имбирь
Суббота,Знакомство с имбирем в России состоялось не так давно. Когда он только появился на прилавках – к нему относились с осторожностью и опаской, как ко всему новому. Однако с приходом японской кухни и всеми любимых суши и роллов, имбирь получил свое место в продуктовой корзине. К тому же из имбиря можно готовить разные сладости (знаменитое варенье Чоу-Чоу), а также использовать его как лекарство.