Вишневый пунш

Автор: Кулинар

пунш

Для приготовления пунша нам потребуется:

(На 10-12 персон)

Ром 0,5 л , вишневая настойка 250 мл , коньяк 250 мл , столовая ложка тертого имбиря , сахарный сироп 100 мл , сок 6 лимонов , тертый мускатный орех , 1 л горячей воды.

Приготовление:

В подогретую фарфоровую чашку выльем лимонный сок, сахарный сироп, добавим тертый имбирь. Хорошо перемешаем, добавим ром, коньяк, настойку, горячую воду и подогреем. Разольем в небольшие фарфоровые чашки и посыпем тертым мускатным орехом.

Читайте также на Первой Кухне

Русский квас
Польза натурального кофе
Самбука
Коктейль Май Тай
Коктейль "Кайпиринья"
Молочные коктейли