Жареная семга

Автор: Arishka

Жареная семга с овощамиВсе мы знаем, что рыба очень полезна для нашего организма, поэтому не забывайте включать ее в меню. Сегодня мы будем готовить жареную семгу или стейк из семги по нашему пошаговому рецепту с фото.

Нам потребуется:

Куски семги;
перец,
соль,
растительное масло.
Количество продуктов произвольное.

Приготовление жареной семги:

Берем куски семги и обмываем их

жареная семга

Затем аккуратно снимаем кожицу ножом.

жареная семга на сковороде

Пересыпаем семгу солью, перцем и оставляем немного полежать.

жареная рыба семга

Потом обжариваем нашу семгу с двух сторон до золотистой корочки  и готово! Можно подавать к столу, как с гарниром, так и самостоятельным блюдом.

стейк из семги

Приятного аппетита!

Читайте также на Первой Кухне

Фаршированный толстолобик
Судак отварной с гарниром
Тиха украинская ночь...но суши хочется покушать!
Рис с красной рыбой и тыквой
Рыбная запеканка
Закуска «Рыбная»