Мясная подлива
Автор: ArishkaМожно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту с фото.
Нам потребуется:
Кусок мяса (свинина),
майонез,
кетчуп,
2 ст.л. муки,
небольшая лучина,
специи соль.
Приготовление мясной подливы:
Обмываем кусок мяса.
Затем разрезаем мясо небольшими кубиками.
Выкладываем нарезанное мясо в глубокую сковороду. Добавляем специи, соль, мелко нарезанный лук, немного майонеза и кетчупа.
Заливаем водой.
Когда наша мясная подлива начнет густеть, добавляем в нее разведенную в стакане муку. Если подлива очень густая, то разводим 1 ст.л. муки с стакане теплой воды (ни в коем случае не горячей!).
Готовим еще минут 15, и готово!
Гарнир для мясной подливы можно выбрать абсолютно любой. Мы выбрали гречу. Получается довольно вкусно. Можно отварить рис и приготовить картошку фри дома.
Приятного Аппетита!