Винегрет

Автор: Кулинар

Для приготовления нам потребуется:

картофель – 2-3 шт, свекла – 1 шт, морковь – 1-2 шт, капуста квашеная – 100-150 г, лук репчатый – 1 шт, соленые или маринованные огурцы – 2-3 средних шт, растительное масло, зеленый лук – по желанию,соль

Приготовление:

Картофель, свеклу, морковь хорошо вымоем и отварим.
Отварные овощи очистим от кожуры и нарежем небольшими кубиками.  Репчатый лук очистим и мелко порезать. Огурцы тоже порежем кубиками. Квашеную капусту немного отожмем от рассола. К свекле добавим немного растительного масла и перемешаем – тогда свекла не окрасит остальные овощи. Соединим вместе: картофель, морковь, лук, огурцы, капусту, заправить маслом и аккуратно перемешаем.
Добавим свеклу, посолим по вкусу и все вместе еще раз перемешаем.
При подаче можно посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

А также на Первой Кухне