Бри запеченный с миндалем

Автор: Кулинар

Для приготовления нам потребуется:

1/4 стакана пластин миндаля, 1 ст.л. сливочного масла, 1 небольшая головка сыра бри (весом около 250 г), соль, перец по вкусу, батон французского хлеба, свежая клубника, свежие груши

Приготовление:

Разогреем духовку до 150 градусов. В небольшой неглубокой сковороде растопим сливочное масло, обжарим на нем миндаль до золотистого цвета, снимем с огня. Сыр положим на блюдо для выпечки, сверху посолим и поперчим, выложим поверх миндаль. Запекаем в духовке 20-25 минут. В духовке разместите батон, обернутый в фольгу. Подаем запеченный бри с теплым хлебом, свежей клубникой и ломтиками груш. Приятного аппетита!

А также на Первой Кухне