Макароны по-итальянски с соусом
Автор: mysyshaДля приготовления нам потребуется:
1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стебель сельдерея, 250 г помидоров, 300 г телятины, растительное масло, 130 мл вина, 130 мл мясного бульона, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, 400 г макарон.
Приготовление:
Мелко порубим лук и чеснок. Нарежем морковь с корнем сельдерея. Помидорки очистим от кожицы с помощью горячей воды и порежем на четвертинки. Чеснок, лук, морковь и сельдерей пассеруем в растительном масле. Добавим мясо и обжарим до рыхлого состояния. Вольем бульон и вино. Посолим и поперчим. Добавим томатную пасту и четвертинки помидорок, доведем до кипения и протушим под крышкой 40 минут. Макароны отварим в подсоленной воде. Разложим их по четырем тарелкам, сверху выложим мясную смесь с овощами и украсим зеленью сельдерея. Приятного Аппетита!