Окорок в кокотнице

Автор: Кулинар, рубрика: Блюда из птицы |

окорокНам потребуются:

Ветчина или окорок (вареный) 160—200 г, свежие грибы белые или шампиньоны 100 г, лук репчатый 1 головка, жир 50 г, соус 1/2 стакана, соль, специи, пряная зелень.

Приготовление:

Лук репчатый мелко шинкуем, слегка  пассируем.  Добавляем нарезанные  ломтиками грибы, солим, посыпаем перцем и жарим до готовности. Ветчину  или  вареный  окорок   (без  жира)   нарезаем  тонкой короткой   соломкой,   соединяем  с  грибами  и луком, и слегка обжариваем.   Заправляем  соусом, выкладываем в  кокотницу и запекаем в духовке. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.

А если вы задумываетесь о диете, специально для вас на первой кухне есть основы диетологии.

Отличным дополнением будут легкие салаты и закуски, приготовленные на скорую руку.

Reply

Все права защищены © 2010 Первая Кухня.