Поджарка из свинины

Автор: Кулинар, рубрика: Блюда из мяса |

Поджарка из свининыНам потребуются:

Свинина (нежирная, мякоть) 200 г, лук репчатый 1 головка, жир 50 г, томат-паста или томатный соус 1 ст. л., бульон мясной 1/2 стакана, соль, специи, пряная зелень.

Приготовление:

Мякоть свинины наре­зам брусочками, выкладываем на разогретую с жиром сковороду, солим, перчим и жарим до готовности непрерыв­но  помешивая. Затем добавляем  пассированный  репчатый лук,  томат или соус острый, вливаем бульон и кипятить 5—7 мин. При подаче посыпать рубленой зеленью.

А если времени катастрофически не хватает, можно приготовить пожарские котлеты (как из магазина, так и заранее приготовленные по рецепту из нашего кулинарного блога.

Также рекомендуем почитать о диетическом питании и о пользе организму белков, жиров и углеводов.

Reply

Все права защищены © 2010 Первая Кухня.