Поджарка из свинины
Свинина (нежирная, мякоть) 200 г, лук репчатый 1 головка, жир 50 г, томат-паста или томатный соус 1 ст. л., бульон мясной 1/2 стакана, соль, специи, пряная зелень.
Приготовление:
Мякоть свинины нарезам брусочками, выкладываем на разогретую с жиром сковороду, солим, перчим и жарим до готовности непрерывно помешивая. Затем добавляем пассированный репчатый лук, томат или соус острый, вливаем бульон и кипятить 5—7 мин. При подаче посыпать рубленой зеленью.
А если времени катастрофически не хватает, можно приготовить пожарские котлеты (как из магазина, так и заранее приготовленные по рецепту из нашего кулинарного блога.
Также рекомендуем почитать о диетическом питании и о пользе организму белков, жиров и углеводов.