Почки «жюльен»

Автор: Кулинар, рубрика: Блюда из мяса |

жюльенНам потребуются:

Почки 150 г (говяжьи - вареные, телячьи и ба­раньи — сырые), тук репчатый 1 головка, шампиньоны 100 г, ветчина или окорок (вареный) 50 г, свинина или телятина (жареная) 50— 60 г, язык (вареный) 50 1, томатный соус или кетчуп 1/2 стакана, жир 30–40 г, соль, специи, пряная зелень.

Приготовление:

Почки нарезаем соломкой, сырые жарим до готовности, а вареные слегка обжариваем. Репчатый лук мелко шинкуем и пассируем, добавляем нарезанные соломкой грибы и продолжаем жарить до готовности. Ветчину или вареный окорок, вареный язык, жаре­ную телятину нарезаем мелкой соломкой, соединяем с жареными почками, луком и грибами. Заправляем соусом, солим, перчим и перемешиваем. Выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.

Reply

Все права защищены © 2010 Первая Кухня.