Фрикадельки с творогом

Автор: Кулинар, рубрика: Блюда из творога |

Блюда из творогаНам потребуются:
Крахмал картофельный 4 стакана, молоко 3 стакана, сметана 1/2 стакана, соль по вкусу.
Начинка: творог 500 г, яйца 1 шт., соль по вкусу.

Приготовление:
В кипящее молоко солим, осторожно завариваем крахмал (не доводя до кипения). Из горячей массы делаем шарики и заправляем их творожным фаршем. Для фарша творог протираем, солим, добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Фрикадельки варим в слегка подсоленной воде. Подаем на стол со сметаной или с растопленным сливочным маслом.

Также читайте в нашем кулинарном блоге о других блюдах из творога. А если вас интересует вопрос: Что такое диета? И каких 7 правил диетического питания надо соблюдать для поддержания фигуры, тогда Первая кухня точно для Вас.

Reply

Все права защищены © 2010 Первая Кухня.